Goethe-Jahrbuch 2018 (Goethe-Jahrbuch, 2018)
Das Goethe-Jahrbuch 2018 versammelt die Vorträge des »Symposiums junger Goetheforscher«, das im Juni 2018 abgehalten worden ist. Es enthält zudem Abhandlungen und Miszellen zu Goethes Leben und Werk. Ein umfangreicher Rezensionsteil zu wichtigen Neuerscheinungen und Berichte über das Wirken der Goethe-Gesellschaft im In- und Ausland ergänzen den Band.