[Jahresbericht:] Die Herzogin Anna Amalia Bibliothek im Jahr 2025 mit Blick auf 2026 - Laube, Reinhard (SupraLibros (Heft 31), 2026)
Themen des Jahres und Perspektiven, Sammlungen/Sondersammlungen, Bestände, Wissensforum Bibliothek, Digitale Bibliothek, Ausgewählte Kennziffern der Bibliothek, Drittmittelprojekte, Veranstaltungen und Ausstellungen, Veröffentlichungen, Goethes Jubelfeier in Weimar, Vorträge der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
2004–2006 erschienen unter dem Titel: Mitteilungen der Gesellschaft Anna-Amalia-Bibliothek e.V.; seit 2020 ist die Herzogin Anna Amalia Bibliothek mitherausgebendes Organ