Folge 8: Getrennte Schlafzimmer, gemeinsames Bad (Klassik Stiftung Weimar, Mitteldeutscher Rundfunk und ARD Kultur, 2023)
Frau und Mann sollten im Haus Am Horn zwar Kinder haben, aber keinen gemeinsamen Schlafraum. Verbunden waren die Zimmer der Dame und des Herrn durch einen kleinen düsteren Flur, daran anschließend das Badezimmer als möglicher Treffpunkt.
Podcast klassisch modern