Folge 7: Freiraum mit Schminktisch (Klassik Stiftung Weimar, Mitteldeutscher Rundfunk und ARD Kultur, 2023)
Der modernen Hausfrau stand im Haus am Horn ein eigenes Zimmer zu. Darin im Mittelpunkt vor dem Fenster ein großzügig gestalteter Toilettentisch. Denn auch mit ihrem Äußeren wollten die Frauen zeigen, dass sie zu einer neuen Generation gehören.
Podcast klassisch modern