Folge 4: Was am Haus noch echt ist (Klassik Stiftung Weimar, Mitteldeutscher Rundfunk und ARD Kultur, 2023)
Im Haus Am Horn war die Küche das "Laboratorium der Hausfrau". Dank Einbauküche und kurzer Wege wurde die Frau wenigstens entlastet und bekam so etwas Raum um sich selbst zu entfalten. Zugleich konnte die Mutter das Kinderzimmer stets leicht im Blick haben.
Podcast klassisch modern