Folge 0: Auf Augenhöhe mit Goethes Gartenhaus (Klassik Stiftung Weimar, Mitteldeutscher Rundfunk und ARD Kultur, 2023)
Sophie Hartmann lernt Stephanie Hock von der Klassik Stiftung Weimar kennen. Auf dem Weg durch den Ilmpark vom Schloss zum Haus Am Horn entdecken die beiden die ersten Besonderheiten der Weimarer Wohntopografie, denn das Bauhaus-Gebäude steht auf einer Anhöhe gleich oberhalb von Goethes Gartenhaus.
Podcast klassisch modern