Herzogin Anna Amalia Bibliothek: [Jahresbericht 2006] (SupraLibros (Heft 1), 2007)
Arbeitsschwerpunkte - Medienbearbeitung - Bestandserhaltung und Sondersammlungen - Benutzung im Studienzentrum - Öffentlichkeitsarbeit - Publikationen 2006 - Vorträge 2006
2004–2006 erschienen unter dem Titel: Mitteilungen der Gesellschaft Anna-Amalia-Bibliothek e.V.; seit 2020 ist die Herzogin Anna Amalia Bibliothek mitherausgebendes Organ