Herzogin Anna Amalia Bibliothek: Jahresbericht 2009 (SupraLibros (Heft 7), 2010)
Überblick, Medienbearbeitung, Bestandserhaltung und Sondersammlungen, Benutzung im Studienzentrum, Publikationen 2009, Vorträge 2009
2004–2006 erschienen unter dem Titel: Mitteilungen der Gesellschaft Anna-Amalia-Bibliothek e.V.; seit 2020 ist die Herzogin Anna Amalia Bibliothek mitherausgebendes Organ