Die Gesellschaft Anna Amalia Bibliothek e.V. im Jahr 2013 - Seemann, Annette (SupraLibros (Heft 15), 2014)
Mitgliederversammlung 2014, Bericht des Vorstands über die Arbeit in 2013 sowie Planungen für 2014
2004–2006 erschienen unter dem Titel: Mitteilungen der Gesellschaft Anna-Amalia-Bibliothek e.V.; seit 2020 ist die Herzogin Anna Amalia Bibliothek mitherausgebendes Organ