Aus dem Leben der Bibliothek und der Gesellschaft Anna Amalia Bibliothek e.V. - Seemann, Annette (SupraLibros (Heft 21), 2018)
Mitgliederversammlung am 17. März 2018. Schätze und ein Schatzhaus [Tagesausflug der Mitglieder der GAAB 2017 im Leipziger Grassimuseum und in der UB Leipzig]
2004–2006 erschienen unter dem Titel: Mitteilungen der Gesellschaft Anna-Amalia-Bibliothek e.V.; seit 2020 ist die Herzogin Anna Amalia Bibliothek mitherausgebendes Organ