[Jahresbericht:] Die Herzogin Anna Amalia Bibliothek im Jahr 2017 (SupraLibros (Heft 21), 2018)
Themen des Jahres. Medienbearbeitung. Bestandserhaltung und Sondersammlungen. Neues vom Digitalen Service. Ausgewählte Kennziffern der Bibliothek. Drittmittelprojekte. Ausstellungen "Neu in der Bibliothek". Veröffentlichungen. Vorträge.
2004–2006 erschienen unter dem Titel: Mitteilungen der Gesellschaft Anna-Amalia-Bibliothek e.V.; seit 2020 ist die Herzogin Anna Amalia Bibliothek mitherausgebendes Organ