Aus dem Leben der Bibliothek und der Gesellschaft Anna Amalia Bibliothek e.V. - Seemann, Annette (SupraLibros (Heft 23), 2019)
Enthält: Protokoll der Mitgliederversammlung am 16. März 2019 (S. 32-34) und Bericht zur Tagesfahrt nach Göttingen 2018 (S. 35)
2004–2006 erschienen unter dem Titel: Mitteilungen der Gesellschaft Anna-Amalia-Bibliothek e.V.; seit 2020 ist die Herzogin Anna Amalia Bibliothek mitherausgebendes Organ