[Jahresbericht:] Die Herzogin Anna Amalia Bibliothek im Jahr 2018 - Laube, Reinhard (SupraLibros (Heft 23), 2019)
Themen des Jahres und Perspektiven. Medienbearbeitung. Bestandserhaltung und Sondersammlungen. Neues vom Digitalen Service. Agenda 2020 der Archiv- und Forschungsbibliothek. Ausgewählte Kennziffern der Bibliothek. Drittmittelprojekte. Veröffentlichungen 2018. Vorträge 2018. Ausstellungen "Neu in der Bibliothek"
2004–2006 erschienen unter dem Titel: Mitteilungen der Gesellschaft Anna-Amalia-Bibliothek e.V.; seit 2020 ist die Herzogin Anna Amalia Bibliothek mitherausgebendes Organ