[Jahresbericht:] Die Herzogin Anna Amalia Bibliothek im Jahr 2020 - Laube, Reinhard (SupraLibros (Heft 26), 2021)
Themen des Jahres und Perspektiven, Medienbearbeitung, Bestandserhaltung und Sondersammlungen, Neues aus der Benutzung und vom Digitalen Service, Ausgewählte Kennziffern der Bibliothek, Drittmittelprojekte, Veröffentlichungen, Vorträge der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Veranstaltungs- und Ausstellungsprogramm, Digitale Bibliothek im Netzwerk der Stiftung
2004–2006 erschienen unter dem Titel: Mitteilungen der Gesellschaft Anna-Amalia-Bibliothek e.V.; seit 2020 ist die Herzogin Anna Amalia Bibliothek mitherausgebendes Organ